家法伺候 发表于 2006-10-29 17:29:30

FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(二)

<P>三、战术设计</P>
<P>自从巴蒂走后,FIORENTINA一直缺少一位领袖人物.因此,如果打惯常的意大利式"阴谋"战术,球队肯定会象无头苍蝇一样乱打乱撞.所以,我针对球员的特点,设计了意+英的组合战术.PAZZINI和TONI的锋线组合,MUTU和SANTANA在两翼突破,坚持齐飞的战术思路,MONTOLIVE在中路策动攻击,THOMPSON在后腰位置调动战术变化,并破坏对手的有效进攻.菱形中场向大家表明了我的态度:进攻,绝不妥协.</P>
<P>以DAWSON为首,UJFAQUAL配合他镇守中路,MAGGIO和PASQUAL在左、右边路,进可攻,退可守,形成球队的第二道防线 .FREY把守龙门,做我最后一道防线,是我最放心的事了.后防线的中后卫替补没大的问题,可是两个边卫怎么办?UJFAQUAL还可以临时踢几场右路,但左路却实在没人可以替补.如果左路出了问题,MUTU就得不到有效的支持,我的左路进攻等于被废.中国的SUN XIANG,哥伦比亚的DR LA CUESTA,这两名球员都很年轻,也很有潜力.选择谁好?出于中国人的个人原因,我首先联系了SUN XIANG,只可惜,他4.2M的解约金,吓我一跳.没想到原来我们中国的俱乐部这么狠,宁可不发展足球事业,也要自己狠赚才放人,哎.275K的解约金,DE LA CUESTA顺利被我招致帐下,但他必须到04年7月才可以转会,看来今年只好坚持一下了~!</P>
<P>四、赛前准备</P>
<P>为准备明年能够参加洲际比赛,提高球队的欧战能力,我提前做了准备.里昂、埃因霍温、贝蒂斯,在得到他们的同意后,我们举办了笑傲江湖杯友谊赛.只可惜,7月16日第一场对阵里昂时,2:2踢平后在点球大战中4:3失败,但从这场失败中,我们学到了很多.因为和里昂的比赛中我们打出了自己的水平,虽然在我的处子战中就以失败告终,但球迷们却意外的在比赛后大喊着我的名字,叫我感动万分,也发誓,一定要在三、四名决赛中战胜同样点球大战中输给贝蒂斯的埃因霍温.7月17日,球员们果然没有叫我失望,2:1干净的将埃因霍温斩落马下.虽然只拿了第三名,但我在对比了球队和法国、荷兰以及西班牙的战术及技术后,认为我们完全可以有机会战胜任何一支欧洲强队,队员们也在这次友谊杯赛中增强了自信心,又得到了球迷支持,这也就难怪友谊赛一结束,主席就请我去吃了顿意大利披萨了.他已经欣赏我的工作方式了~!</P>

紫色古城 发表于 2006-10-29 19:16:09

<P>娱乐足球?!!</P>

娇の钟欣桐 发表于 2006-10-29 19:38:00

楼主在想什么呢?

Alexrui 发表于 2006-10-29 19:58:51

玩足球经理啊?!

WeibKreuz 发表于 2006-10-29 20:12:49

支持,,继续下去

家法伺候 发表于 2006-10-29 20:36:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alexrui</I>在2006-10-29 19:58:51的发言:</B>
玩足球经理啊?!</DIV>

本来就是发在足球经理专栏下的嘛

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 10:25:29

继续............
页: [1]
查看完整版本: FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(二)