家法伺候 发表于 2006-10-29 16:59:03

FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(一)

<P>一、艰难执教</P>
<P>FIORENTINA要换主教练,这个消息如巨石入水,掀起大片波澜.但随之而来的新消息,却使FIORENTINA的球迷及球员都瞠目结舌,吃惊之余更大的是失望.天哪,俱乐部居然让德高望重的老普下课,却叫一个来自中国、而且没有执教经验的毛头小子担此大任,怎能不叫人跌破眼睛?"球队需要新鲜血液,不光是队员,也在于技战术风格",这是我上任时俱乐部在新闻发布会上的发言.</P>
<P>走在去训练场的路上,我不想理会路人向我投来的不信任的目光,我非常清楚,只有自己带队拿出成绩,才能彻底消除大家对我的不信任.说实话,其实我也没有底.出于对FIORENTINA的热爱,我的研究生毕业论文选择的是&lt;&lt;FIORENTINA崛起之我见&gt;&gt;,没想到不但受到学校和老师的喜欢,更机缘巧合的让FIORENTINA的主席看到了这篇文章.而正是这篇文章打动了他,才使得他宁愿担负降级的风险,也想在尤文老夫人降入甲级的这一年中,使球队向位列意甲三甲行列的目标冲击,从此奠定自己的欧战之路.也正因为这一原因,他才会聘请我这只会纸上谈兵,而无实际经验的书生来疯狂冒险吧.</P>
<P>二、巧妇之炊</P>
<P>刚从学校毕业,就执教意甲FIORENTINA队,这么高的起点,对于我的前途来讲,是极度有利的.如果能把握好这次机会,我的未来恐怕一片光明,甚至有可能在中国足球史上写下光辉的一页.如何能带好这支队伍?我觉得,首先就要确定主力名单.3.5M的转会费,引进大牌是不可行的道路.看来,只有在各国寻找有潜力的年轻小伙子,边提高他们,边磨合战术了.</P>
<P>FIORENTINA队的攻击,是强大的.虽然PAZZINI和MONTOLIVE尚且非常年轻,但他们的比赛经验是不匮乏的.从亚特兰大而来的这两名年轻球员,有着超人的天赋和大赛信心.挖掘他们的潜力,使得他们融入TONI、MUTU及新转会而来的SANTANA的攻击组合中,是我需要解决的问题.把JORGANSEN放在替补席,恐怕会招致大批球迷的强烈反应.但这名优秀的丹麦球员,因为自身体力及身体的原因,恐怕很难融入我意式+英式的组合风格中,只好硬着头皮实行铁碗政策了.哎,希望不会引起球队更衣室风波.GUIGOU也因为SANTANA的到来,只能坐替补的位置.看来,替补也问题不大.乌迪内斯队的瑞典小男孩GOITOM一直受不到主教练的信任,在青年队中郁闷的拼杀.虽然他在我们的队伍里也不可能给他正选首发的位置,但足球天赋极高并能担任前场任何位置的他,绝对是我增加板凳深度的第一步.925K,我不能给别的球队机会.有时候,板凳球员的水平,会决定下半赛季球队的成绩.BLASI虽然是名全面的球员,但考虑到如果租借合同结束后老妇人不肯给我转会合同,对于我们来说,绝对是沉痛的打击.我毅然终止了球队4名租借球员的合同,在节省开支的前提下,需要尽快找到一名铁腰.THOMPSON,这名危地马拉的国脚虽然只有20岁,但已经显现出与他年龄不相符的成熟.850K的解约金,已经有阿森纳、巴勒莫等几家俱乐部肯出了,看来要想成功引进,我必须要和这位年轻人好好的谈谈.KEVIN DAWSON,英国人居然让这么优秀的后卫在乙级联赛拼搏,真是浪费啊.他的到来,必然会成为球队后卫线的指挥官.21岁已经被称为防守指挥家,足见他的大局观及观察是非常敏锐的.可惜CHESTERFIELD不肯放人,哎.怎么可以阻碍年轻球员的发展啊,我真的无言以对.终于,经过助理教练和CHESTERFIELD的再三商量,达成了1M的转会费协议.电话一打来,我马上拍板,和他签约.不要为这点钱舍不得,这名小伙子会给你惊喜的.而远在危地马拉的我,也成功打动了THOMPSON的心,他向外界宣布,在他这样的年龄,需要一个能给他绝对主力位置并能给他发展空间的优秀俱乐部,因此,他加盟了FIORENTINA.手里的钱已经所剩无几了,忽然想起中国队优秀的小门神—王大雷.电话联系他,他马上表示愿意来我的门下.160K的支出,获得了FIORENTINA球迷第一次的支持.俱乐部财务主管也向我汇报,买入王大雷大大的刺激了中国球迷市场,FIORENTINA的商品销售空前火暴.看来,买进这名小伙子,对我执掌FIORENTINA主教练大印的不利舆论,也起到了缓解效果,我轻舒了一口气~!</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-29 20:14:17

貌似不是LZ写的吧

家法伺候 发表于 2006-10-29 20:34:28

<P>汗,下午刚写的~!边玩边写,居然对我提出质疑,心碎啊</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 10:23:35

<P>不好意思,,貌似看到开头有点熟眼就问下,,呵呵...</P><P>貌似看这类小说看多了...</P>

家法伺候 发表于 2006-10-30 11:11:54

<P>呵呵,主要是由于更新了夏季补丁,所以才写了点东西.</P><P>觉得各个版块总该更新点东西嘛,呵呵~</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-30 12:34:17

加油吧,,YY很诱人,,呵
页: [1]
查看完整版本: FIORENTINA的拼搏之路(06/07夏季补丁版)(一)