梦幻之星 发表于 2004-10-29 17:35:00

留下你最喜欢的人的名字,我们为你祝福!!!

<B><FONT color=#ff0000>
<P>把你最喜欢的人或者最爱的人的名字写下来</P>
<P>我们为你祝福!!!</P>
<P></P>
<P></P>

</FONT></B>

ACFzhangby 发表于 2004-10-29 22:27:11

<P>杨丽娟 </P><P>吴沂</P><P>一个我的现在和将来</P><P>一个我的过去</P>

wewegoal 发表于 2004-10-30 20:45:12

<P>李萍!我的爱!</P>

wonairenye 发表于 2004-10-31 00:29:25

<P>高嘉欣——我的梦想;</P>
<P>王晶——我的曾经;</P>
<P>黄玉凤--我的未来;</P>
<P>?--我的一生?</P>

帅哥未遂 发表于 2004-11-1 14:01:09

<P>留下谁的名字好呢?太多了,我再考虑考虑吧!!</P>

baggioyang 发表于 2004-11-2 15:04:09

<P>那我就留佛罗伦萨</P><P></P>

紫蝙蝠中队长 发表于 2004-11-2 20:18:35

<P>         刘莲——梦中的人物</P><P>    </P>

采姑娘的蘑菇 发表于 2004-11-6 20:13:00

<P>李玲--一个我无法忘记的人</P><P>李雅婕--一个无法忘记我的人</P><P>未来老婆--一个我无法忘记她也无法忘记我的人</P><P>情人--一个该忘记但忘不了的人</P><P>其他--一些不该忘记但早已忘记的人们</P>

清平乐 发表于 2004-11-10 21:51:35

<P>吴娟</P><P>。。。。。。。。。。。。</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-11-15 23:40:39

留下你最喜欢的人的名字,我们为你祝福!!!

呵呵,天真~!要是祝福有用的话,8年的感情就不会完~!

路路通 发表于 2004-11-17 00:46:50

楼上真是看破红尘了

路路通 发表于 2004-11-17 00:51:32

<P>小雅,很喜欢听你的歌,希望你能找回信心,重新振作起来!</P><P>頑張ってください</P>

红蓝梦 发表于 2004-11-18 10:11:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-11-15 23:40:39的发言:</B>
呵呵,天真~!要是祝福有用的话,8年的感情就不会完~!</DIV>
<P>的确,支持这句看破红尘的忠言</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-11-18 22:56:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2004-11-17 0:51:32的发言:</B>

<P>小雅,很喜欢听你的歌,希望你能找回信心,重新振作起来!</P>
<P>頑張ってください</P></DIV>
<P>小雅?你认识小雅?不会吧 那个是我很早以前的朋友了 你是开玩笑 还是说真的?(没和你开玩笑)</P>

路路通 发表于 2004-11-18 23:01:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>巴蒂斯图塔</I>在2004-11-18 22:56:09的发言:</B>

<P>小雅?你认识小雅?不会吧 那个是我很早以前的朋友了 你是开玩笑 还是说真的?(没和你开玩笑)</P></DIV>
<P>肯定不是你那个,自做多情!</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-11-19 17:55:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路路通</I>在2004-11-18 23:01:45的发言:</B>

<P>肯定不是你那个,自做多情!</P></DIV>
<P>就是说 我以为你都认识她呢~!</P>

帅哥未遂 发表于 2004-11-20 16:59:18

<P>哈哈,我这棵铁树也开花了</P><P>沈月茹~~~~~</P>

紫百合之恋 发表于 2004-11-23 21:42:26

<P>想来想去,只有两个人.</P><P>谢多,程阳莹</P>

iceman 发表于 2004-11-30 17:01:12

<P>巴蒂斯图塔</P>

portillo 发表于 2004-12-9 15:48:11

<P>小波</P><P>还有~~~~~~~~``</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 留下你最喜欢的人的名字,我们为你祝福!!!