紫色飓风 发表于 2006-8-29 21:26:38

[求助]谁能教教我怎么玩FIFA2006

<P>刚刚弄了一个 FIFA2006可是不回玩基本操作都不熟悉 </P>
<P>上面只有巴萨AC曼联等几个球队   还全是英文的看不懂什么意思</P>
<P>希望那为大虾能帮帮我   教我怎么玩FIFA</P>
<P>再就是FIFA能打联赛吗??</P>
<P>偶在这不胜感激```````````````````````````</P>

zhitianwu 发表于 2006-8-29 22:45:35

...FIFA....重来没玩过....现在这年头还有人玩FIFA嘛

紫色飓风 发表于 2006-8-29 23:23:31

<P>我现在在学着玩呢先学FIFA呵呵 `</P><P>谁能教教啊```````````````````</P>

pandazzz 发表于 2006-8-30 00:03:59

<P>去playfifa的论坛看看吧!那有你所要的全部东东的。</P><P>9月28FIFA2007就出来了!哈哈!期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

Alexrui 发表于 2006-8-30 01:13:20

我就玩FIFA 不玩这个难道玩实况么? 我觉得06不好玩 还是05比较好玩一点 我玩了几次06射门无数 但是没有一次进门的 能打到门将就不错了 我觉得06里的门将都是猛人

Alexrui 发表于 2006-8-30 01:13:58

LZ不认识英文么?

紫色王朝 发表于 2006-8-30 10:34:39

找个论坛看看吧

Tonydasway 发表于 2006-8-30 11:27:47

到论坛看看,看有没中文补丁下。。

紫色飓风 发表于 2006-8-30 14:46:18

<P>实在很惭愧啊``全是英文的 看不动什么意思```````````</P><P>刚玩啊 连方向都掌握不好`````````````</P><P>哎```````````````</P>

pandazzz 发表于 2006-8-30 18:00:53

<P>FIFA很容易上手的啊!我从FIFA98开始玩的~~</P><P>现在有FIFA06的中文版的,从网上能下到的。如果英文不行就下那个版本吧!</P><P>玩经理模式就可以玩联赛+杯赛的,可以踢N个赛季</P>

紫色飓风 发表于 2006-9-1 21:23:35

<P>那麻烦LZ告诉我一个能够下FIFA的地址啊`````````(安全的 没有病毒滴)</P><P>我现在都不敢随便下东西了```</P><P>光为了下FIFA   FA足球经理</P><P>害的我机器染上病毒系统都装了好几次了````````````````````</P>

蔚蓝 发表于 2006-10-9 18:06:08

<P>06进球容易,挺好玩的,不过跟实况比起来真实感还是差了一些。</P><P>不过fifa的画面很精致,对机器配置要求也不高,还是蛮不错的</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-26 09:39:05

还是玩实况
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁能教教我怎么玩FIFA2006