永远的穆图 发表于 2022-8-17 12:15:42

22/23 欧协联 附加赛 第一回合 佛罗伦萨vs特温特 综合讨论

22/23赛季   欧协联附加赛 第一回合佛罗伦萨vs特温特2022.08.19(周五)03:00

大海之南 发表于 2022-8-17 22:38:47

首回合主场赢两个,次回合客场赢一个,就这么定了:lol

永远的穆图 发表于 2022-8-18 00:30:17

大海之南 发表于 2022-8-17 22:38
首回合主场赢两个,次回合客场赢一个,就这么定了

特温特状态贼好 有点担心

东东 发表于 2022-8-18 14:30:39

希望有个好结果,保佑啊,我佛上冈萨雷斯,是不是为这场留力呢

永远的穆图 发表于 2022-8-19 02:09:40

Fiorentina: Terracciano, Venuti, Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Amrabat, Duncan, Maleh; Gonzalez, Cabral, Sottil. All. Italiano.

Twente: Unnerstall; Brenet, Propper, Pleguezelo, Smal; Zerrouki, Vlap, Sadilek; Rots, Van Wolfswinkel, Misidjan. All. Jans.

永远的穆图 发表于 2022-8-19 02:32:12

Bonaventura甚至没在替补席 可能是肌肉疲劳 这个中场真危险!

永远的穆图 发表于 2022-8-19 03:53:39

上半场2:0 还好实力差距足够明显

cantoviola 发表于 2022-8-19 03:59:51

发现队徽改了,有点跟风的样子……

cantoviola 发表于 2022-8-19 04:30:57

场面不太对了……

永远的穆图 发表于 2022-8-19 05:08:34

cantoviola 发表于 2022-8-19 04:30
场面不太对了……

一到下半场就拉胯 老传统了。。。

永远的穆图 发表于 2022-8-19 05:16:46

东东 发表于 2022-8-18 14:30
希望有个好结果,保佑啊,我佛上冈萨雷斯,是不是为这场留力呢

二东 hupu和棉袄说一声 祖司机又伤了 博囧肌肉疲劳 所以替补席都没进

曾经的9号 发表于 2022-8-19 15:58:46

希望能引进A巴拉克 加强持球能力和进球能力 还能增加硬度 呵呵

darkness 发表于 2022-8-19 19:04:08

主场只赢一球感觉不太保险啊

永远的穆图 发表于 2022-8-20 08:43:15

曾经的9号 发表于 2022-8-19 15:58
希望能引进A巴拉克 加强持球能力和进球能力 还能增加硬度 呵呵

27了 估计就是最高点接盘了 但要是能发挥4年高水平那15m还是挺值的

永远的穆图 发表于 2022-8-20 08:44:02

darkness 发表于 2022-8-19 19:04
主场只赢一球感觉不太保险啊

还好吧 实力差距看来还是挺大的 下场bonaventura回来会稳不少
页: [1]
查看完整版本: 22/23 欧协联 附加赛 第一回合 佛罗伦萨vs特温特 综合讨论