BetterMan 发表于 2006-7-21 00:52:20

求助,玩FM的进

<P>我是FM新手~~~~现在碰到一个很棘手的问题</P>
<P>我玩的FM有三个存档~~三个档都是用FIO玩的~~只是存的时间不一样~前两个档的大小都是 30多M~~~而第三个档,也就是我现在玩的,存档文件的大小是340多M,而且游戏速度狂慢,根本不能玩了,这个档和第二个档相差的游戏时间只有2个月</P>
<P>哪位大虾知道这是怎么一回事啊~~?有没有解决的方法~!?</P>

司马装傻 发表于 2006-7-21 01:13:17

<P>呵呵,我怀疑你看错了,论理fm的档确实会越存越大,速度越来越慢的情况,但应该也不会这么夸张,反正我是没遇见过。</P><P>如果确实是这样,在fm论坛上有一种存档瘦身软件,建议一试。</P>

fifaxx 发表于 2006-7-21 08:09:44

<P>你前两个档开的资料库选择是 小</P><P>你第三个当的资料库选择是      中</P>

BetterMan 发表于 2006-7-21 10:12:17

<P>对~是我看错了~~不是340多M 是355M!</P><P>那个瘦身软件我也试了~~存档只小了3M 跟本没什么用啊~</P>

纵横无双 发表于 2006-7-21 10:39:23

重新开档吧,你是不是修改过??

BetterMan 发表于 2006-7-21 11:02:13

<P>我用过一个训练作弊的TSH文件 不知道是不是这个的原因啊~</P>

BetterMan 发表于 2006-7-21 11:03:05

<P>我用过一个训练作弊的TSH文件 不知道是不是这个的原因啊~</P>

紫幻 发表于 2006-7-21 11:07:11

<P>那个不关事的吧...是不是你开的联赛太多了呀??如果内存只有256M的话,的确很吃力的..</P><P>那个存档减肥软件不错呀,我以前也有个200多M的,用过了之后减到90M多了..</P>

BetterMan 发表于 2006-7-21 11:37:43

<P>晕了~~我只开了个意甲~~而且我机子是512的内存啊~</P>

de0527 发表于 2006-7-21 12:09:36

<P>可能是这个原因</P><P>你是不是用过不退出游戏,直接加栽存档?用这个功能的时候有时会出现这个问题</P>

渔人 发表于 2006-7-21 12:11:00

<P>不要在运行游戏时读档,这是最大的罪魁.如果要读的话先退出然后重新载入.</P>

de0527 发表于 2006-7-21 12:11:31

<P>而且目前似乎没有解决的方法</P><P>只能重新开档</P>

紫幻 发表于 2006-7-21 12:14:12

<P>汗!!!~~那也太.....我开欧洲除德国以外的四大联赛五个级别,现在玩到09年了,不是很慢啊,而且存档也只是90多M啊....</P><P>建议你重新开档,数据库选正常或大,再去下载那个存档减肥软件用一下...</P>

BetterMan 发表于 2006-7-21 14:58:20

谢谢各位了~~看来 我只有从新开档了~~~~~

都市困兽 发表于 2006-7-21 21:07:44

<P>我倒是没遇到过~~~</P><P>不过当我玩到8年时~~就再也玩不动了</P>

fio杀回来 发表于 2006-10-26 00:20:44

同情楼主。。

WeibKreuz 发表于 2006-10-26 09:32:48

没遇到过类似问题
页: [1]
查看完整版本: 求助,玩FM的进