iamwuluqiang 发表于 2018-9-20 11:04:15

我不喜欢比赛的时间打,但我对球队的表现满意

Pioli nel post: “Mentalità giusta, sono soddisfatto. Mirallas può fare di più”
Così Pioli: “Non mi piace l’orario di Fiorentina-Spal, c’è stato poco rispetto nei nostri confronti”
di Simone Torricini,@TorriciniSimone
19 settembre 2018 - 21:30
http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2018/09/gettyimages-1036014134-630x415.jpg?v=20180919194357

赛后,皮奥利对球队进行了总结。

“这是一场精彩的比赛,尽管球队领先过,结果却让人有点遗憾”

“我对球队的表现满意,那不勒斯的比赛后,球队的表现是积极的”

“比赛心态很重要,皮亚查做得还不错,他需要比赛来提升自己”

“米拉拉斯的表现令我惊喜,但还可以做得更好,而索蒂尔则还需要历练”

“今天的比赛时间让我不爽,比赛时的气温很高,开心的是球队应对得当”

chiesa_008 发表于 2018-9-20 13:52:49

我也不喜欢这个时间打比赛,但对球队表现尚算满意。

donnell 发表于 2018-9-21 08:43:50

话说得滴水不漏,又相当于啥都没说;P

曾经的9号 发表于 2018-9-21 17:39:15

教练和球员都需要调整状态 呵呵

紫百合之魂 发表于 2018-9-22 16:56:39

两个边路要有好的表现
页: [1]
查看完整版本: 我不喜欢比赛的时间打,但我对球队的表现满意