woaiwangyaohong 发表于 2018-9-11 17:26:03

西蒙尼:我永远不会签自己儿子

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2018/04/senza-categoria/simeone-630x415.jpg?v=20180430113540

马竞主帅迭戈-西蒙尼的儿子乔瓦尼-西蒙尼,刚刚完成了自己在阿根廷国家队的首秀。他也是目前最炙手可热的前锋之一,马竞、巴萨和热刺等队都希望能够签下他。

对于自己儿子的转会流言,马竞主帅西蒙尼表示:“我不太喜欢从一个父亲的角度来谈论他的转会。他有能力为我效力,但不幸的是我永远不会签下他。如果自己的儿子也在球队,不管对于他还是对于更衣室关系来说,都会变得很难。如果在5、6年内他能成为巨星,到时我们再说。我会保护他,他的职业生涯也正在以最好的方式发展,他具备我喜欢的前锋的所有特点。也许有一天我不在马竞了,他会来这里踢球。他现在才23岁。”

这已经不是马竞主帅第一次谈起自己的儿子,他一直都在强调如果小西蒙尼在自己球队,事情会变得非常复杂。

消息参考来源: 世界体育报

曾经的9号 发表于 2018-9-11 18:54:29

想要儿子 拿钱来 呵呵

飒露紫 发表于 2018-9-12 09:03:32

难道夏天的传闻是马竞经理背着他准备给个惊喜?

断弦 发表于 2018-9-13 18:15:18

本来就是,父子在一个俱乐部会多尴尬啊,更衣室教练不在的时候,估计很多人都不好随便说话了。

国家队倒无所谓。

紫百合之魂 发表于 2018-9-19 11:50:23

老西蒙尼还是为了自己在俱乐部的威信
页: [1]
查看完整版本: 西蒙尼:我永远不会签自己儿子