紫色VS公爵 发表于 2018-8-27 05:00:15

新赛季第一场观后感

今天熬夜看了我佛18-19赛季第一场球,感觉这个夏天我佛的引援不错,热尔松 费尔南德斯 拉丰等球员都不错,特别是热尔松和拉丰,个人觉得热尔松可以买断,在中场的调度和传球的大局观、视野都很不错。拉丰的转会费简直是超值,觉得他对球的落点判断不错,而且出击选择也好,比斯波处理球更合理。好多年没有看见我佛这么大比分赢球了,这夜熬得值得。而且从整场比赛来看,我佛后防线还是比较稳定,中场整场比赛踢得比较流畅。但是个人觉得今天小鸡的表现有点让人失望,除了那个进球整场比赛感觉浑浑噩噩的。今天全队表现都不错,精神面貌都很好,希望一直保持下去,欧战也不是不能进的。

Gabrielfk 发表于 2018-8-27 08:03:17

年轻人就怕大起大落

lazybonesty 发表于 2018-8-27 09:24:23

紫衣少侠 发表于 2018-8-27 09:45:27

继续保持,我佛上一次净胜五球是哪年了?这佛好像是联赛最年轻的球队吧,加油!

迪比亚吉奥 发表于 2018-8-27 10:33:01

基耶萨状态奇差 长传球过来都接不住

紫色VS公爵 发表于 2018-8-27 20:24:37

Gabrielfk 发表于 2018-8-27 08:03
年轻人就怕大起大落

年轻人有起伏很正常,但是起码让我们看到希望,这帮年轻人真的不错,值得期待,我好多年没看到我佛这样的大胜了,上次都不记得是哪场了

紫色VS公爵 发表于 2018-8-27 20:25:53

迪比亚吉奥 发表于 2018-8-27 10:33
基耶萨状态奇差 长传球过来都接不住

我觉得基耶萨不是状态问题,感觉是心态问题。他没有做好自己该做的事,是不是夏天转会闹得,个人感觉整场比赛他很想自己解决问题

曾经的9号 发表于 2018-8-27 22:12:21

我佛还很年轻 大胜固然可喜 但希望球员们别飘 呵呵

lazybonesty 发表于 2018-8-27 22:21:59

绽开百合 发表于 2018-8-27 22:59:59

旧将定律依旧,貌似唾沫在佛罗伦萨时就进了一个球:lol

chengboyuan 发表于 2018-8-28 07:31:17

紫色VS公爵 发表于 2018-8-27 20:24 static/image/common/back.gif
年轻人有起伏很正常,但是起码让我们看到希望,这帮年轻人真的不错,值得期待,我好多年没看到我佛这样的 ...

上个赛季第三轮客场5比0维罗纳

紫色VS公爵 发表于 2018-8-28 08:43:20

chengboyuan 发表于 2018-8-28 07:31
上个赛季第三轮客场5比0维罗纳

我意思是指单场进6球,而且这样稳的比赛,这场比赛我是熬夜看完,全场比赛全队精气神都很好,新援也比较给力,我希望这种良好的势头长期保持,比如强队丢分无所谓,但是不能像以前一样在该拿分的分也丢了

chengboyuan 发表于 2018-8-28 09:26:28

紫色VS公爵 发表于 2018-8-28 08:43 static/image/common/back.gif
我意思是指单场进6球,而且这样稳的比赛,这场比赛我是熬夜看完,全场比赛全队精气神都很好,新援也比较 ...

恩,那时普兰德利时代,打强队老是输但是基本上打弱队三分稳稳的,所以连续两年进欧冠。
页: [1]
查看完整版本: 新赛季第一场观后感