GIANCARLO 发表于 2006-7-2 13:40:22

多少钱?

生活费用 在佛罗伦萨,每月的生活费用大约为1,500,000里拉。
<P>  住宿费 400,000-450,000里拉 </P>
<P>  膳食费 300,000-400,000里拉 </P>
<P>  其它费用 200,000-300,000里拉 </P>
<P>这是多少人民币???????????????????????????????????????????????????????</P>

along 发表于 2006-7-2 13:45:11

<P>也就几千块钱人民币吧</P>

GIANCARLO 发表于 2006-7-2 13:45:44

<P>能具体点吗?</P>

姜维 发表于 2006-7-2 13:54:17

<P>在百度查到700里拉大约等于0.32人民币,那1里拉就是0.32/700就等于0.00045714286人民币,再乘1500000就是685.7142,蛮便宜的啊</P>

GIANCARLO 发表于 2006-7-2 14:01:53

<P>不对吧</P><P>我听我老师说要500欧元!</P><P>杂可能是700呢?</P><P>我的老师可是刚从意大利来的.</P>

lovedoldo 发表于 2006-7-2 14:22:05

这是几年前的事啊现在好象用欧元吧

姜维 发表于 2006-7-2 14:39:09

500欧元比较合理

西格诺利亚 发表于 2006-7-2 15:11:22

呵呵,像佛罗伦萨这样的华美城市,消费自然水涨船高。

fwg1019 发表于 2006-7-2 17:49:52

挺贵的呵!

紫色王朝 发表于 2006-7-2 18:13:52

意大利城市在欧盟里生活水平算底的

玉面麒麟 发表于 2006-7-2 18:42:53

居住便宜旅游就不便宜了吧

GIANCARLO 发表于 2006-7-6 19:12:56

<P>留学如何?</P><P>能花多少一年????????????</P>

三文鱼 发表于 2006-7-13 09:07:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GIANCARLO</I>在2006-7-2 13:40:22的发言:</B>
 生活费用 在佛罗伦萨,每月的生活费用大约为1,500,000里拉。

<P>  住宿费 400,000-450,000里拉 </P>
<P>  膳食费 300,000-400,000里拉 </P>
<P>  其它费用 200,000-300,000里拉 </P>
<P>这是多少人民币???????????????????????????????????????????????????????</P></DIV>
<P>楼主, 你这是什么时候的资料啊,20年前吧(Euro 什么时候开始用我忘了)?怎么还用里拉啊!太不负责了 </P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-25 14:04:53

同上                  
页: [1]
查看完整版本: 多少钱?