Alexrui 发表于 2006-6-9 19:25:56

不好意思问大家一个比较弱稚的问题

<P>fm是不是football manger啊?是不是有经理模式和比赛模式啊&lt;和fifa一样的&gt;?</P>

heyang1234 发表于 2006-6-9 20:23:16

<P>比赛模式没有~~~~~~~~~~~~~~</P>

娇の钟欣桐 发表于 2006-6-9 22:42:36

恩,没比赛模式的

清风冷剑 发表于 2006-6-10 10:43:49

其实我也想问的

弱智乐趣多 发表于 2006-6-10 12:43:50

<P>日 这个也太弱智呢</P>

Alexrui 发表于 2006-6-10 15:24:36

<P>那不是和CM4一样的吗? 干吗要叫FM呢?</P>

紫色王朝 发表于 2006-6-10 19:10:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alexrui</I>在2006-6-10 15:24:36的发言:</B>

<P>那不是和CM4一样的吗? 干吗要叫FM呢?</P></DIV>
<P>因为使FIFA足球经理,所以叫FM</P>

玉面麒麟 发表于 2006-6-10 20:37:01

还蛮好玩的,就是刚刚才从CM转行过来,有点不习惯

弱智乐趣多 发表于 2006-6-11 15:48:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-6-10 19:10:54的发言:</B>

<P>因为使FIFA足球经理,所以叫FM</P></DIV>
<P>
<P>日 不是的 </P>
<P>CM系列开发商SI与发行商Eidos在合作多年之后决定分道扬镳,冠军足球经理系列游戏从此分成两支:Eidos继承了CM的名称和"look and feel"(外观和感觉),旗下BGS小组开发了CM5; SI继承了CM系列的数据库与主程序,新开发了FM2006</P>
<P>你说的那个原来叫 Total Club Manager 也就是完全足球经理和FM 没一点关系 简称 应该是 TCM 或者 FIFAF </P>
<P>最好玩的应该是 FM </P>

紫色王朝 发表于 2006-6-12 12:00:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弱智乐趣多</I>在2006-6-11 15:48:47的发言:</B>

<P>
<P>日 不是的 </P>
<P>CM系列开发商SI与发行商Eidos在合作多年之后决定分道扬镳,冠军足球经理系列游戏从此分成两支:Eidos继承了CM的名称和"look and feel"(外观和感觉),旗下BGS小组开发了CM5; SI继承了CM系列的数据库与主程序,新开发了FM2006</P>
<P>你说的那个原来叫 Total Club Manager 也就是完全足球经理和FM 没一点关系 简称 应该是 TCM 或者 FIFAF </P>
<P>最好玩的应该是 FM </P></DIV>
<P>日,原来是这样,我理解错了</P>

沧海一笑 发表于 2006-6-24 20:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>弱智乐趣多</I>在2006-6-10 12:43:50的发言:</B>

<P>日 这个也太弱智呢</P></DIV>
<P>不弱智怎么快乐?</P>

WeibKreuz 发表于 2006-10-26 09:42:15

楼上的是王道
页: [1]
查看完整版本: 不好意思问大家一个比较弱稚的问题