ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 00:07:32

请求封号2周贴!

<P>因为本人过分热爱这个论坛以至于影响了学习,还有1周就考试了,怕控制不住自己,因为以前每天只要有空就花4,5个小时在论坛上~所以请求从现在开始封号2周,到5月11号考完再给我恢复!谢谢了!</P>

曾经的9号 发表于 2006-4-28 12:14:00

<P>这个好办 你自己做两个封条 把电脑封了 呵呵</P>

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 00:09:09

如果不能批准,我只能采用强硬措施~~犯一些错误再强制封号,呵呵(开玩笑)

娇の钟欣桐 发表于 2006-4-28 00:10:15

<P>怪不得见你的发贴数量猛增啊,好好学习吧</P>

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 00:11:55

嗯,现在不封,我就怕几个小时以后我就超过你了

梦幻之星 发表于 2006-4-28 00:21:18

<P></P><P>呵呵      学习为重   </P><P>   511解放</P>

紫百合之鱼 发表于 2006-4-28 00:23:13

以学习为重啊。不过学累了来论坛侃侃到是一种休息放松的方法。

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 00:31:52

谢谢支持,但是怎么还没封阿?

ilovekaka 发表于 2006-4-28 04:43:54

学习为重啊

学习为重啊,学习好将来有前途,去意大利啊

司马装傻 发表于 2006-4-28 10:14:04

<P>封号有什么用。要就干脆一点,到电信那里申请封网,到供电局那里申请停电,这样才能真正做到全力备战。</P>

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 10:16:31

<P>我是校园网,ps:老大怎么还没改我密码!!!我要疯了</P>

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 10:18:12

<P><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/plus_paihang.asp" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/plus_paihang.asp</A></P>

娇の钟欣桐 发表于 2006-4-28 14:25:08

好小子,那么能发,比比看

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-28 19:56:10

我复习要用电脑阿,资料都在电脑里!网也要上,要收email,和学校联系

2702481 发表于 2006-5-8 09:34:20

<P>搞笑的胚!!!</P><P>哈哈哈哈!!!!</P>

梦幻之星 发表于 2006-5-11 18:00:49

<P>解封   今日</P>

ChRiS★琪琪 发表于 2006-5-11 18:53:09

终于考完了~~~
页: [1]
查看完整版本: 请求封号2周贴!