OovoO 发表于 2006-4-14 17:37:41

册职、封号

<P> 星星 你已经不是我最开始认识的那个星星了~! 没什么好说的拉~</P>
<P>把我册职了吧,随便把我的帐号也封了,我想你封我的帐号应该会很顺手吧~HOHO~</P>
<P>      </P>

清水不加盐 发表于 2006-4-14 18:02:04

<P>?</P><P>都怎么了.............都奇奇怪怪的</P><P>有话好好谈啊</P>

梦幻之星 发表于 2006-4-14 19:28:51

<P>不适合的话我肯定会撤</P><P>封号?       有理由吗?</P>

OovoO 发表于 2006-4-14 22:31:54

<P>很简单 因为你已经不把我看成朋友了~ 什么都误会我,我还有必要呆下去吗?</P>

紫色9号 发表于 2006-4-15 00:00:22

<P>8管你是对是错兄弟都支持你。如果是为了那个人的话我觉得有点不值啊!</P>

路路通 发表于 2006-4-15 00:20:34

不知道的人不要乱说。死胖子和我谈过了,他要走是因为星星不理解他,但他还是很在意这个论坛和星星你本人的。死胖子是我生活中的朋友,没什么不能谈的,其他人不要搞得好象什么都知道似的

梦幻之星 发表于 2006-4-15 02:15:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OovoO</I>在2006-4-14 22:31:54的发言:</B>

<P>很简单 因为你已经不把我看成朋友了~ 什么都误会我,我还有必要呆下去吗?</P></DIV>
<P>在你眼里我真的是那种蛮不讲理的人吗?</P>

紫色王朝 发表于 2006-4-15 09:23:54

..............................火气都小点

紫色9号 发表于 2006-4-15 11:44:57

OH YEAH,算我多嘴了。

OovoO 发表于 2006-4-15 11:56:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2006-4-15 2:15:02的发言:</B>

<P>在你眼里我真的是那种蛮不讲理的人吗?</P></DIV>
<P>我感觉你已经变了 不是04年的夏天的那个星星了~ 你对其他人我不知道怎么样 我感觉你什么都针对我~ 什么都是我的不对 什么也不问清楚 就武断的处理事情~!~

梦幻之星 发表于 2006-4-15 14:33:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OovoO</I>在2006-4-15 11:56:21的发言:</B>

<P>我感觉你已经变了 不是04年的夏天的那个星星了~ 你对其他人我不知道怎么样 我感觉你什么都针对我~ 什么都是我的不对 什么也不问清楚 就武断的处理事情~!~
</P></DIV>

兄弟   举些例子吧   

高速啤機 发表于 2006-4-15 17:17:28

<P>作为兄弟 什么事我都支持你们 </P>

OovoO 发表于 2006-4-15 17:30:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2006-4-15 14:33:31的发言:</B>

兄弟   举些例子吧    </DIV>
<P>我不想说的太多~也不想争辩了。 你自己看看我们QQ的聊天记录吧~!我这次是真的寒心了~!

梦幻之星 发表于 2006-4-15 18:42:25

QQ上聊   凡事能解决不要太冲动

OovoO 发表于 2006-4-15 18:48:23

<P>既然在QQ上说好~! 现在我还会一样支持你的~</P>

dragon 发表于 2006-4-15 18:53:30

<P>我晕</P><P>你在搞啥哦</P>

梦幻之星 发表于 2006-4-15 19:37:34

<P>误会~~             过去的都过去了</P><P>希望不要再发生这种事</P><P>说明白了 什么事都没了</P><P>自家人嘛</P><P>就当没发生过</P>
页: [1]
查看完整版本: 册职、封号