98—99赛季 发表于 2006-3-23 21:32:41

FIFA05角球怎么发啊?

我玩了快一年了,角球还是不会发,老是被守门员拿球。玩了这么久大概进了不到10个

紫色9号 发表于 2006-3-23 22:39:34

饿。。我玩的06,05怎么发给忘了。。你到这个论坛去看看:<a href="http://www.fifasky.net/bbs/viewthread.php?tid=127067&amp;extra=page%3D1" target="_blank" >http://www.fifasky.net/bbs/</A>

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-23 23:45:23

楼主,难道你想直接进门?

zhitianwu 发表于 2006-3-24 01:01:57

。。。fifa,,。。。只玩过97的说。。。还是万万实况把。。

紫色王朝 发表于 2006-3-24 11:15:41

我也感觉脚球比较难进了,以前中后卫一赛季进8。9个,都是脚球定进去的,现在不是被门将没收就是被对方顶出来

Alexrui 发表于 2006-3-24 11:54:12

<P>其实很容易的如果是左厕的角球就更容易了 因为我们有基业里泥 发到前点</P>

Alexrui 发表于 2006-3-24 12:01:31

就是发角球是先选第二行的配合 在按W然后用基耶里尼跑位(要带点晃动)跑到小禁区角附近就按D力度不要太大,会飞的 角度要把握好方向键上右一起按 可以连按D可能回有侧身的抽射 其实最重要的是跑为的时机 大概在时间球还剩2/5是跑位跑位是要按W连按 试试吧 如果右路有卡福那么角球我是基本全进的

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-24 12:12:07

是吗?居然还有人在玩FIFA啊...

紫色9号 发表于 2006-3-24 14:09:03

<P>是啊,是不是很另类,很极端HOHO</P><P>是的话算我一个YEAH</P>

zqtm474 发表于 2006-3-25 01:35:43

<P>力量控制好,人擠過去!</P>

98—99赛季 发表于 2006-3-26 16:23:30

<P>是吗?居然还有人在玩FIFA啊...</P><P>就FIFA 会玩一点</P><P>实况还真不太熟!</P>

zqtm474 发表于 2006-3-28 21:50:04

实况fifa各有各的长处,pc还是fifa方便!
页: [1]
查看完整版本: FIFA05角球怎么发啊?