巴蒂goal 发表于 2006-3-23 13:33:05

站长,我想申请斑竹

<TABLEwidth="90%" border=0>

<TR>
<TDwidth="100%">
申请者会员名:巴蒂goal

<P>  拟申请的版块: 影视音乐</P>
<P> 自我介绍:第一次和足球接触是98年的世界杯,然后就爱上了足球,不知从何时起就喜欢上了巴蒂,喜欢上了紫百合,一直到现在。踢足球,我可能连末流都不如,不过对于足球的热爱我一定是一流的。在高一的时候,我爱上了音乐,爱上了摇滚,爱上看电影。现在的我对于足球和电影和音乐的爱是一半一半的。足球、电影、音乐,现在他们都是我的最爱</P>
<P>  常规在线时间:每周基本上5天,2-3小时/天</P>
<P>  社区活动经历:只要上网都会来这里转转。</P>
<P>  申请该版版主的理由:喜欢足球,喜欢音乐。想和我们论坛里面的每一位分享好的音乐,好的电影。</P>
<P>  有效联系方式:QQ :511788435</P>
<P>E-mail:qiuqiu19871125@yahoo.com.cn</P>
<P>       希望大家多多支持,谢谢啊!</P></TD></TR></TABLE>

紫色王朝 发表于 2006-3-23 16:27:33

路过,闪了

梦幻之星 发表于 2006-3-23 19:09:55

<P>先记下了</P><P>不过 最近板块有所调整暂时不新增斑竹了</P><P>先在所申请的板块里多活动活动   ^_^</P>

zhitianwu 发表于 2006-3-23 19:11:14

顶你下。。。。。。。。。。。。

紫色9号 发表于 2006-3-23 20:09:32

<P>介绍的歌都挺好听的,支持个先!!</P><P>希望能扩展一下,譬如发些有趣搞笑的视频啊也是不错的选择。</P>

巴蒂goal 发表于 2006-3-23 21:29:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-3-23 20:09:32的发言:</B>

<P>介绍的歌都挺好听的,支持个先!!</P>
<P>希望能扩展一下,譬如发些有趣搞笑的视频啊也是不错的选择。</P></DIV>
<P>
<P>我会加油。哈哈!</P>

东东 发表于 2006-3-25 13:09:08

<P>我也支持你了</P><P>一定有很多好歌吧</P>

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-10 22:41:15

我也来支持一下!

紫百合之鱼 发表于 2006-4-11 09:22:08

支持,请多努力了

巴蒂goal 发表于 2006-4-23 19:44:34

<P>想问一下站长,我现在是斑竹么?</P><P>我看到列表里我已经是斑竹了</P><P>不过我的显示图表还是一般会员的。</P><P>不知道这是为什么、,请站长解释一下!~~</P>
页: [1]
查看完整版本: 站长,我想申请斑竹