zhitianwu 发表于 2006-3-14 23:33:44

掏宝惊现佛的真版球衣

<P>刚刚到淘宝看看.谁知看到佛的正版球衣.请高人辨别真伪.</P>
<P><a href="http://auction1.taobao.com/auction/22-2201/item_detail-0db1-ccf7ca440d63a26671da4230c9e6ca29.jhtml?p=1-20" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/22-2201/item_detail-0db1-ccf7ca440d63a26671da4230c9e6ca29.jhtml?p=1-20</A></P>
<P>先说一下哦.不是广告贴哦.HOHO</P>

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-15 00:10:21

700块啊?太贵了,买不起

zhitianwu 发表于 2006-3-15 00:15:39

<P>是啊。贵阿。但是站长发起的投票贴。不是2个人都选的是700-800吗。我选的就是300。。。现在大户多呀</P>

yanlei916 发表于 2006-3-15 00:48:33

<P>羡慕啊````</P>

梦幻之星 发表于 2006-3-15 00:50:04

<P>700不算很贵   与官方报价持平吧</P><P>从 LOTTO供货商直接进货应该能控制在600以内 </P><P>主要是国际邮费价格过高   </P><P>大量引进又没有哪个BOOS 愿意冒险</P><P>............</P><P>最近一直在网上联系       下个月应该会有所突破</P>

清水不加盐 发表于 2006-3-15 09:25:53

嗯,祝愿星星的努力有所回报~成功的话我们都很感谢的说~~~~~

紫色王朝 发表于 2006-3-15 10:23:50

等着你.........

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-15 11:13:38

的确是如此啊

清风西灵 发表于 2006-3-15 11:29:09

等星星的好消息~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

henryvic 发表于 2006-3-15 11:30:52

<P>静候佳音!!!</P>

rogerkwan4 发表于 2006-3-15 16:26:32

<P>真的是真品啊,不過只有M碼,如果是L或者XL的話,700绝对便宜!!!</P>

<P>官方网站的邮费太贵了,一件衣服总成本要一千多,不然我早就从网上定了</P>

深爱翡冷翠 发表于 2006-3-22 13:28:31

<P>其实这个价格一点都不贵的...</P>

紫百合之鱼 发表于 2006-3-23 13:16:01

<P>单论商品不贵但对于学生就有点。。。</P>

maxi 发表于 2006-3-31 23:15:09

<P>我今天在我们市里看见盗版的佛罗伦萨球衣了</P><P>竞技神的,不过做的太假了</P><P>线都缝在外面,30RMB</P><P>不过还是想买一件,虚伪一下哈</P>

清风西灵 发表于 2006-4-1 21:24:23

<P>700对于大部分学生来说</P><P>的确~~~~~~~~~~~~~</P>

紫色的记忆 发表于 2006-4-10 23:08:30

<P>买不起啊</P>

fwg1019 发表于 2006-6-29 23:40:28

拼了,攒钱买一件收藏!

BetterMan 发表于 2006-6-30 00:18:36

<P>我一同学的老爸去年去了意大利~买了一件米兰的球衣~当时说是79欧元~~这样算算的话~</P><P>如果700RMB可以买到真品的话 也不错啊.</P>

hongweiwei28 发表于 2006-8-9 14:55:41

<P>意大利的专卖店买的正品要100欧元,但是是有号码的,不同队员价格不一样</P>

沧海一笑 发表于 2006-9-25 21:59:04

<P>米兰的要是79欧元我们的应该要卖到80欧元吧?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 掏宝惊现佛的真版球衣