梦幻之星 发表于 2006-3-14 21:05:56

[调查]你所能接受的正版球衣(球迷版)价格?

<P align=center>对于普通<B>球迷版</B>正版球衣的价格</P>
<P align=center><FONT color=#f70938>包括</FONT><b>邮资费用</b>在内   多少价位能够接受?</P>
<P align=center>05~06赛季的短袖</P>
<P align=center>没有号码</P>
<P align=left>参考:</P>
<P align=left>官方报价: 70欧元(长袖80欧元)</P>
<P align=left>100欧元 可折合 人民币 960元</P>
<P align=center></P>

aller8178 发表于 2006-3-14 21:08:21

清水不加盐 发表于 2006-3-14 21:54:03

中国人喜欢5\0,就50欧元吧。。。。。。。。。。

爱了忘了 发表于 2006-3-14 21:55:06

<P>工作前要看我妈的心理底线,工作后就不计较价钱了,喜欢就好</P>

清风西灵 发表于 2006-3-14 21:58:35

<P>如果老大做的话</P><P>大家什么价买我就什么价买</P><P>看大家意见,价钱我就不管了</P>

清风西灵 发表于 2006-3-14 22:00:05

<P>不过官网上的价有点贵的说</P><P>现在ADI的专柜已经上了阿根廷法国西班牙德国的世界杯球迷版衣服</P><P>标价都是380或者480的说~~~~~~~~</P><P>不过是苏州产的</P><P>我觉得买这个要是能联系哈子LOTTO公司的话更好~~~~~~~~~~~~~~`</P>

zhitianwu 发表于 2006-3-14 23:02:28

<P>这里大户真多阿。。。300-400可以拉。。哎。苦啊</P>

紫色王朝 发表于 2006-3-15 10:13:50

我结婚了,财政状况和上大学时候没什么改观,还房贷,汽油涨钱,物业费很贵.......不过3.400块我媳妇还是会批准的,谁让我喜欢.我俩都是公务员,一个月下来全刨了能攒1000-1500,实在不行500块左右也是能接受滴,过日子难呀

清风西灵 发表于 2006-3-15 11:30:37

<P>相信老大吧</P><P>价钱会公道地~~~~~~~~~~~`</P>

maxi 发表于 2006-3-15 11:55:20

<P>我也和 <A><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=zhitianwu" target="_blank" ><FONT color=#000066><B>zhitianwu</B></FONT></A></A> 一样</P><P>我知道300.400确实买不着什么真品,但是没有上班确实承受不起700的价格</P><P>而且过一阵子也还要要用钱</P>

rogerkwan4 发表于 2006-3-15 16:46:46

<P>其实二手fio球衣价格在400-600之间(数量不多)</P><P>大家有兴趣我可以帮大家找找看</P><P>其实如果不是官方网站的邮费太贵,我想不少朋友已经买了</P>

沧海一笑 发表于 2006-3-15 16:48:30

<P>贷了1500</P><P>打算买一件珍品的球衣,被告之只能买一套白色波尔蒂略的球衣。想想生活的艰辛就放弃了。</P><P>现在的目标是赚到1W块,有人答应了1W给我一套红色的9号,一套紫色的10号,一套白色的9号。</P><P>都是球员版的。</P><P>A ZA!</P>

清风西灵 发表于 2006-3-15 21:18:37

1W3件~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

along 发表于 2006-3-17 21:13:06

<P>楼上那位真有钱,我上了一年的班也不过才赚了2W多点!</P><P>不过买件衣服花几百还是没问题的!700能接受!</P>

紫百合之鱼 发表于 2006-5-28 10:48:17

广大学生用户都希望是500以下吧(估计这个价买不到好货,唉...)不然一个月之内会陷入经济危机

汤晔东 发表于 2006-6-3 14:33:10

其实价钱不重要,重要的是只要心里有FIO就可以,当然要是我买的话700以下可以承受,在高也就没那必要,不知道这里啊有谁在意大利工作的,最好能帮我们这些球迷邮寄哦

tlfrsvc 发表于 2006-6-4 11:03:59

买来我也舍不得穿。

东东 发表于 2006-6-11 15:38:57

<P>现在还是穷学生啊</P><P>不要光指着花家里的钱,那样没出息</P>

gabriel915 发表于 2006-6-22 20:05:39

700对于我来说是吃不消了能接受500左右

fwg1019 发表于 2006-6-30 16:56:36

好贵啊,学生!买不起!
页: [1] 2
查看完整版本: [调查]你所能接受的正版球衣(球迷版)价格?