foglcj 发表于 2006-3-11 11:11:00

为了FIO的荣誉!懂实况的来帮帮我吧!

<P>我们这组织了一个联赛,有15队。我当然选的是FIO了啦,不过别人都是38,巴塞,切尔西之类的球队。。我自己也感觉FIO在实况9中的阵型不是太好,昨天打了第1轮,结果1比2输给曼联,其实我水平是略占上风的,可他上半场就用SHHA连入2球。。。。。我很快就TONI助攻小M进一球,可后面怎么也扳不回来了,感觉进攻时人很少哦,老要等人插上,还差点被他反击啊。</P>
<P>所以呢,为了我们FIO的荣誉,在此特向大家求助一下有没有实况高手给指点一下实况9中FIO该怎么打哦~我是从98年就玩实况的了哦~所以其实还是有一定水平的,只是这回大家都是有实力的,而且我们队实力是要差些哦,所以还请给俺些妙招哦~~主要是阵型方面哦。</P>

清风西灵 发表于 2006-3-11 11:30:22

<P>这个~</P><P>去完全实况看吧</P><P>很多地~~~~~~~~~~~~~</P>

along 发表于 2006-3-11 14:50:45

对实况9不是很了解,想帮帮不上!

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-11 14:54:27

实况啊,比较难办

dragon 发表于 2006-3-11 15:20:54

<P>依我看</P><P>还是强攻边路,然后起球给TONI争顶吧</P><P>因为在实况9我们人员配置不好</P><P>所以中路渗透很难。~</P><P>如果LZ对自己技术有信心的话</P><P>可以尝试433~</P><P>不过这样的结果不说你也知道~</P><P>就看你能不能很好的下底了~~~~~</P>

紫百合之鱼 发表于 2006-3-11 16:19:14

实况9中FIO默认的是4-3-3,托,帕和博三叉戟,如果想这么打的话,建议把左路的LF由帕换成约根森,下底传中不是帕的特点.

清风西灵 发表于 2006-3-11 17:51:06

就442吧!!!!!!!!!!

清水不加盐 发表于 2006-3-11 19:23:38

<P>WE9我也在摸索中,帮不了LZ了。。。。。。。</P><P>个人感觉WE靠的还是球员能力,技术真的是其次……</P>

zhitianwu 发表于 2006-3-11 19:32:57

首先要看你的水平和对手的水平。然后我认为我的实力可以的。和朋友玩都用强队的话。是没悬念的。但是 我用佛和豪门打。确实难度很大,赢和输一半一半,主要佛的后卫太差了。弗雷也不太强。拖尼用起来不太舒服。小博用起来很爽的。费奥雷罚任意球成功率挺高的。也只能这样说了。别的说是没用的。实战就好了

辣手摧花 发表于 2006-3-11 20:15:20

<P>说指点说再多也没用就是自己多练,先用键盘选FIO打六星级联赛等征服了电脑再换成手柄技术一定更上一层楼!</P>

清风西灵 发表于 2006-3-11 23:34:01

<P>多打打就好了</P><P>每天10小时不信你不进步~~~~~~~~~~~~`</P>

zrzxy 发表于 2006-3-12 09:06:16

<P>呵呵谈到实况我就可以算上高手了,我可不是不谦虚哦!实话!FIO我经常用其实最好用352,在实况8里面三后卫很不好用但实况9里面三后卫很好用!中间的三个中卫要一条竖线排列!即一个前腰一个后腰中间再站一个,两边各一个边前卫!不知道你喜不喜欢调个人设置!我喜欢设!把后腰后卫的防守设为积极防守!其他中场为平衡前锋就是疏忽防守!你也可以选快速设置中的防守反击战术,起码你不容易丢球!因为一旦防守除了一个前锋留在前面其他人都会回来而一旦反击会有很多人都跟上!我的主里整容是门将佛雷,三后卫从左到右潘卡罗(在实况里他的能力值确实比其他人几个后卫要强)丹麦后卫老乌,后腰布罗基中间小吉前腰费奥雷右边前卫我有点怀疑,因为在实况里最新的整容里有个能力值很强的家伙但从没听过他的名字!各位可以进去看看我就用他打右边(多普多拉替补)左边是约根森,前锋就是小B和托尼!</P><P>不是吹,我用FIO跟人家强队打一般不会输最多平!可能是一直坚持用FIO的原因吧!</P>

紫色王朝 发表于 2006-3-12 09:12:43

我完FM

foglcj 发表于 2006-3-12 09:52:58

<P>谢谢大家出谋划策~~~~~~先说明下我们玩的是PS2的有冬季最新转会的那版本。</P>

<P>我已打了4轮了,1胜2平1负,负的那场就是第一场1比2负曼联,那场我用的原始阵型,这版本的原始阵型是一个4-2-3-1,本来我就不太擅长这种比较防反的阵型,所以输了也不是太冤。</P>

<P>第2场和罗马打,我还是用的原始阵型,我2场主力都为弗雷,帕斯夸尔,达伊内利,克劳德鲁普,乌伊法鲁西,布罗基,帕琴扎,约根森,小博,菲奥雷,托尼。结果第2场打了个0比0。</P>

<P>我觉得那阵型实在不适合我,就换了个4-4-2,双后腰的阵型,两边前卫比较靠边的,就是想下底,难怕不传中也可以继续寻找机会,第3场对手相对不是很强,所以2比0取胜,那人用的是阿森纳。</P>

<P>最可惜的就是第4场,和切尔西打,我继续用和阿森纳那阵型,结果我被他中场断球后2后腰却失位了,郁闷,被他2脚30米左右的远射连进2球,当时我想看来是又要输了,可还好我是个心态不错的教练~~,没有紧张或急噪(居然夸自己。。。。)先是用吉梅内斯在禁区弧顶一脚低射扳了一球(由于我们不允许转会的,所以我们是直接开得国际联赛,实况9的国际联赛是可以随意调比赛的,所以不会存在说某一天有谁没来而他的比赛在前面而导致联赛无法进行的局面。所以是有受伤和疲劳度的,所以这点我们又吃很大亏了哦,不紧板凳不够,很多大将都是B,C哦。所以这场我用吉梅内斯换了小B,用小P换了托尼,用潘卡罗换了帕斯夸尔。)然后下底传中用小P进了一个头球。在下半场20分钟时我用潘卡罗连过数人进入禁区打入一球(当时在场的人都沸腾了,呵呵,居然用潘卡罗)我当时也很激动,觉得这种逆转太过瘾了,可心里总不是很踏实。果然,才过几分钟,他达夫下底传中,本来是达伊内利抢到点的,可球路比较低,我没直接解围,想停下再踢的,可没想到可能是达伊内利没体力了,居然把球停大了,被他罗巴捡了个大便宜,唉,3分就这样成1分了。可惜啊!</P>

<P>感觉现在那阵型也还是有欠缺,我试试一下3-5-2先~~~</P>

20010418 发表于 2006-3-12 11:41:41

为了FIO的荣誉!懂实况的来帮帮我吧!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2006-3-11 15:20:54的发言:</B>

<P>依我看</P>
<P>还是强攻边路,然后起球给TONI争顶吧</P>
<P>因为在实况9我们人员配置不好</P>
<P>所以中路渗透很难。~</P>
<P>如果LZ对自己技术有信心的话</P>
<P>可以尝试433~</P>
<P>不过这样的结果不说你也知道~</P>
<P>就看你能不能很好的下底了~~~~~</P></DIV>

老越突破还行,老费只能传,突破不行,是挺难用的

清风西灵 发表于 2006-3-12 13:11:56

<P>同意楼上的</P><P>FLO是蛮难打</P><P>所以我造了自己进去</P><P>也不是太强,跟KAKA一个型</P><P>比小罗差点</P>

foglcj 发表于 2006-3-14 14:52:04

<P>给大家汇报下最新战况。
唉,我郁闷啊,又打了4场,结果3平1负。第一场和皇马打1比0领先,结果被扳平,下半场补时我得一个点球,我觉得TONI罚点球不是很稳,就叫小B射,结果被扑出来了..... 第2场平里昂倒也没什么。第3场对国米我2比0领先,然后.........对方球德不是很好,一路放铲,结果约根森被铲伤了。我可能被影响了心情,结果被他连拌2球,当时我真的要发火了..呵呵,可我还是忍住了,毕竟是我自己没把握好。最后一场1比2输了巴萨,也是有点莫名其妙的....
现在我1胜5平2负排在中下游。晕死了,因为这四个对手的实况水平都是在我之下的.....
郁闷啊,不知该说什么了......总觉得用FIO打成这样很难受,我们队其实也不是很弱的啊......唉,我一定要把FIO用好!</P>

foglcj 发表于 2006-3-14 21:01:47

<P>唉,我就知道放到这来一定石沉大海了.....</P><P>FIO,看来只能靠我自己来带你飞翔了。</P>

路路通 发表于 2006-3-18 03:18:28

最实际有效的方法:换球队

弱智乐趣多 发表于 2006-3-19 17:53:15

改球员能力不就行呢 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 为了FIO的荣誉!懂实况的来帮帮我吧!