20010418 发表于 2006-3-2 13:46:19

FM2006FIO开盘评点(原创)

<P>论坛里我大家基本都用FIO玩足球经理。这里给大家一点建议吧。</P>
<P>这款游戏里最重要的是财政和成绩。有了这两项,就不用愁了,反之,就比较困难。</P>
<P>开档的转会费通常在2.4M到2.6M之间,建议大家用24个月的分期付款买人,这样你有一半的钱可以在第二年付,这样无形之间,你的转会资金多了一倍。</P>
<P>另外,如果每个位置都有一个好的球员,大联赛就基本没有问题,如果每个位置都有两个好的球员,那样,两线作战也没有问题了。</P>
<P>下面,来谈谈我们的球员。</P>

清风西灵 发表于 2006-3-6 22:04:36

我们在游戏里面和现实一样的强!!!!!!!!!!!1

紫色王朝 发表于 2006-3-2 13:55:21

<P>我们的前锋是FM里最好的,夺冠保证</P>

东东 发表于 2006-3-2 14:03:54

<P>我不喜欢总从新开始玩一支队</P><P>我喜欢玩一支队一直N年</P><P>这样历史荣誉才能多起来</P><P>尤其是我们有一种对奖杯的强烈的饥渴感</P>

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-2 14:18:24

<P>如果你打了补丁,那就比较麻烦,钱赚的相对少些了,如果你没打补丁,那样你就可以用310万英镑的钱卖了佛里扎斯.200万的钱卖了代内利,运气好的话,还可以100万卖了罗卡蒂,然后我就从巴萨那里花160万买入梅西,好为下个赛季做准备,到6月5号,还可以花300万买如阿杜,这样,即使租借球员都回去了,也不需要担心,最重要的是买入弗雷,因为好的门将不容易找,就算找到了,按佛的财政是买不起的,买如弗雷我可有有特别的招数,保证没俱乐部和你抢,哈哈,虽然工资高了点,但还是值得的,因为第2个赛季我把他卖了1450万,这样我就有足够的钱买如佩利佐利了.哦!对了忘记说一点,如果你的阵容是单前锋的话,可以把小博租出去,或者把他改造成前腰,租出去的话,可以得到650万左右的租借费用.到第2年,把托尼卖个1700万是肯定有的,到第2个赛季,佛就不缺钱了,如果你小帕练的好的话,切尔西会出4000万左右的价格来买,到时候你就自己看着办吧</P>

20010418 发表于 2006-3-2 15:13:49

<P>门将:frey的能力毋庸置疑,第一年就靠他了,留下他就是最关键的问题,我的办法是用优先权,一年后签,正好。替补的实力一般,反正也不上几次场,也无所谓的。</P>
<P>后卫:51的实力超群,是一个主力,滴落雷托实力也还可以,其他的两个,实力中等,看不住一流的前锋,所以,有钱的话,还是需要补充一个中后卫。球队的边后卫实力一般,所以我用的阵型3232要三个中后卫,不要边后卫,另外这样买人也比较方便。</P>
<P>防守型中场:三个后腰实力都可以,轮换就行了,不需要补充了。</P>
<P>边路球员:小蒙,老约,老费,都不错,还可以客串前腰。实力已经可以了,只要有个替补轮换就可以了。</P>
<P>前要:球队还没有专职的前腰,可以补充一个。</P>
<P>前锋:两个天才少年,巨牛无比,一个toni,进球机器。还有一个希腊的替补。我们的锋线极其的强大。</P>

20010418 发表于 2006-3-2 15:15:14

我打字慢了,已经有那么多的人跟贴了,不好意思,下次我跟新的速度会加快。

20010418 发表于 2006-3-2 15:21:34

<P>职员:开档我们的教练还不行,所以需要补充,我们还需要队医,所以也要一起补充,好的教练上来有三个是没有职务的,其他的要靠用钱去挖,看大家的喜好了。</P>
<P>另外:楼上有人提到了卖球员,我想大家都有自己喜欢的球员,那是舍不得卖的,多少钱都不卖的,不喜欢的就无所谓了,下面有一点参考意见。</P>
<P>希腊前锋的工资太高,不太有人肯接手,价格可以卖高,但需要补偿工资,我觉得划不来,宁可卖得低一点,那个乌拉圭的右路球员,可以买了2m左右,他的工资有11k,卖了感觉挺划算的,其他的人家看自己的喜好来卖了,我把边后卫权卖了,所以我很有钱的,嘿嘿。</P>

20010418 发表于 2006-3-2 15:24:26

<P>讲一下我们的预备队和青年队,实力不好,其本不出人才,所以上来就要董事会改善训练设施,第三年的话,就可以出人才了。</P>
<P>刷汇人的话,也是第三年才可以刷出强人,如果在前两年刷出来了,那就是你的人品好了。</P>

BEENZ 发表于 2006-3-6 15:07:56

2006中的什么版本的?

along 发表于 2006-3-6 22:24:12

<P>呵呵,现在我玩的FIO是第2年!</P><P>陈容我用了6000W把人后防全换了,中场就几个小的都在,老的都走了!前锋没动,就把弗里扎斯卖了390W.</P><P>现在领先国米7分(21轮)</P>

20010418 发表于 2006-3-7 14:36:42

用得好的话,我们的球队第二年就可以拿欧冠了

司马装傻 发表于 2006-3-19 11:39:16

小博第一个赛季打完就可以卖4000万左右,小帕打两个赛季就会有球队用近8千万的欧元买他。

紫色永恒 发表于 2006-3-21 18:49:07

前锋确实很强,就是中场也不错,后场要加强。在青年队里面没有发现好的

蓝白探戈 发表于 2006-3-23 00:40:24

<P>我们队很强的我4后卫,一后腰,一个MC,两个边前卫,双前锋</P><P>只是右后卫位置比较弱,其他位置都没的说,就是我们自己的阵容</P><P>第一年就夺冠,一直5连冠,第3年那冠军杯</P><P>我玩的最新版本,加最新补丁</P>
页: [1]
查看完整版本: FM2006FIO开盘评点(原创)