东东 发表于 2006-3-2 12:55:23

[讨论]你们玩CMFM最远到哪年?

<P>我玩CM 佛罗伦萨到2042年这是我最远的记录</P>
<P>你们的呢</P>
<P>呵呵</P>

紫色王朝 发表于 2006-3-2 13:13:07

<P>玩01-02最远到过2019,感觉无敌的时候就没动力了,呵呵</P>

20010418 发表于 2006-3-2 13:28:44

我最多也就到2030年,已经没有认识的球员了。

东东 发表于 2006-3-2 13:51:44

<P>呵呵</P><P>都没我玩得远吧</P><P>我当时的目标就是要超过老妇人的意甲夺冠纪录的28次</P><P>游戏专区有我玩的图片</P><P>36次夺冠嘛</P>

kingblade 发表于 2006-3-2 14:04:44

偶的2056年,CM01-02

紫色王朝 发表于 2006-3-2 14:09:22

<P>看见你30-0了,怎么踢的,不会自己操纵30吧</P>

娇の钟欣桐 发表于 2006-3-2 14:21:23

<P>06我只玩到过2010年,因为阵容无敌了,所以也没玩下去</P>

清水不加盐 发表于 2006-3-2 15:16:13

我最远就是2009年了。一感觉阵容搭配完善,没什么好补充的地方我就没动力,即使当时什么冠军都没拿……

东东 发表于 2006-3-5 11:30:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色王朝</I>在2006-3-2 14:09:22的发言:</B>

<P>看见你30-0了,怎么踢的,不会自己操纵30吧</P></DIV>
<P>没错
<P>我添加经理了,为了爽在乎那些干什么</P>

BEENZ 发表于 2006-3-6 15:03:28

现在是独孤求败了,可惜啊~电脑实在太白痴~

dpc520 发表于 2006-3-10 10:43:19

<P>不作弊打38个30比0又不是什么难事,去CM游戏论坛上下个BT阵型随便打拉,我的帕齐尼还有个一场进23球的记录~~</P><P>可怜我玩到2020年,转会资金过多超过系统上限破产了!</P>

玉面麒麟 发表于 2006-3-8 21:05:50

<P>打到2011年,冠军杯,联赛都三连冠,玩不下去了</P>

maxi 发表于 2006-3-11 20:26:08

<P>我最远玩2033年,</P><P>自己找FREE的U-20,自己培养青年队,爆有成就感,</P><P>有一个荷兰小鬼叫VAN DER LAAN ,来FIORENTINA才17岁,一步一步,从FIO青年队到荷兰青年队,又到FIO一线队,又到荷兰国家队,我很喜欢这个小孩,正好FIGO的转世让我卖了,我就让他踢主力.</P><P>后来怕自己太迷恋游戏,就删了</P><P>不过我在我的群里看见一个哥们玩到2099年</P><P>我看到了截图</P>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]你们玩CMFM最远到哪年?