jemmy 发表于 2006-2-26 17:56:46

这里是我的家!

申请者会员名:Jemmy
<P>拟申请的版块:决战亚平宁</P>
<P>自我介绍:忠实地紫迷(掐指算来十年有余了),视足球为生命,了解世界足球 ,对喜好的事物会付出很多!            常规在线时间:每天8小时以上工作时间(大四了,闲一些吗)</P>
<P>社区活动经历:每天坚持登陆3次以上 积极回帖 发表的话题经常在热贴上榜上有名</P>
<P>申请该版版主的理由:对fio 的热爱充裕的时间   对世界足球的了解还有这一颗让我们论坛成为中国知名论坛的心</P>
<P> 有效联系方式:QQ 346411056 其他的无</P>

20010418 发表于 2006-2-26 19:25:12

<P>jemmy大哥,我支持你</P>

梦幻之星 发表于 2006-2-26 21:06:48

<P>做为斑竹 不仅仅只是发贴</P><P>要 引导球迷讨论才好</P><P>新闻转贴 可以不发尽量不要发</P><P>楼主对申请板块有好的建议吗</P>

along 发表于 2006-2-26 22:25:35

<P>楼主,我给你点建议.</P><P>其实我知道你是为FIO好, 但是你有时候发贴了带了太多的自己的感情因素进去,你要当一个好的斑竹,就必须改掉这点,相信你就像相信BOJI一样!</P>

20010418 发表于 2006-2-27 01:23:57

<P>我觉得有点激情也有好处,我们作为fio的球迷,本来就有偏向性,我相信他可以成为一个好的版主。看看过去的业绩,他的帖子总能英气大家的反响,我觉得可以让他试一试,大家也都知道,我们站里人不少,但坚持来看看,留言的也就那么几个,应该把这些人的潜力全部挖出来才对,希望站长通过jemmy的申请,谢谢了。</P>

紫色9号 发表于 2006-2-27 01:51:31

支持一下,好好干哦!

ChRiS★琪琪 发表于 2006-4-1 01:16:14

希望我也可以早日成功!

巴蒂goal 发表于 2006-4-1 20:32:49

<P>支持了。</P><P>加油啊!!</P>

elangkiss 发表于 2006-4-12 15:01:09

我支持吉米!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 这里是我的家!