紫色9号 发表于 2006-2-13 01:13:45

辞职

最近由于和家里人闹矛盾没空来论坛了,顾来辞职,望批准。

aller8178 发表于 2006-2-13 01:16:04

娇の钟欣桐 发表于 2006-2-13 01:28:08

<P>哎,以后看不到你的那些帖子了</P>

辣手摧花 发表于 2006-2-13 01:35:00

<P>安心的去吧,我想佛罗伦萨夺冠的那一天你在天之灵一定会知道的!</P>

清水不加盐 发表于 2006-2-13 02:08:56

别辞职吧..........家里人闹矛盾过去就算了,论坛还是可以经常来的……

梦幻之星 发表于 2006-2-13 02:49:09

放假 半个月 差不多了吧

降龙罗宾汉 发表于 2006-2-13 04:18:19

肯定是父母把他的网线拔了

lazybonesty 发表于 2006-2-13 08:51:52

dragon 发表于 2006-2-13 09:44:26

<P>对啊</P><P>是不是没机会在家上网了哦?</P>

elangkiss 发表于 2006-2-13 10:25:24

人和电脑都被老婆霸占了```````````````

henryvic 发表于 2006-2-13 11:11:06

希望你再次回到论坛的时候,烦恼都已过去!!!

花木兰 发表于 2006-2-13 13:44:47

小伙子想的开点~1快回来~1

紫色王朝 发表于 2006-2-13 17:31:36

啥事都有解决的时候,没什么大不了的

dragon 发表于 2006-2-14 21:14:13

<P>打是亲</P><P>骂是爱嘛</P><P>一家人有啥不好解决的事哦~~</P>

20010418 发表于 2006-2-14 22:56:16

<P>那个可是主力呀,不会吧</P>

紫百合之鱼 发表于 2006-2-15 00:06:08

就像老大说的请几天假不就行了,干什么辞职啊,这种家庭事件过不了几天就雨过天晴了,再考虑考虑吧

紫色9号 发表于 2006-2-15 00:23:48

<P>谢谢好心的兄弟,其实只是个借口。我所谓的家是咱们的球迷之家,家人就是2个朋友(怕伤感情,不报名字)。忘老大批准我的辞职,我实在是没什么能力只会转帖罢了。另外我斗胆申请情感区的斑竹,原因:1.我不适合水区,灌水会影响到排名,怕有的朋友心里不爽。我多图的帖尽量分开发,不是为了排名,是怕有的朋友网速本来就慢,图多本来就卡,再挤在一起会更卡(也许你们认为我是为了排名,那当我没说好了)2.我挺喜欢那个区的,最近东东回老家没时间上网,另外个老东西也不常来(原因心里有数),我有诚意做好那个去的斑竹,能力还不知道,得做了看才知道,望老大批准,谢谢。</P>

OovoO 发表于 2006-2-15 01:23:33

<P>哈哈 三弟 二哥支持你!~ 但是要星星不要把我下了 就OK了~! 哈哈!~ 绝对支持你!~</P>

路路通 发表于 2006-2-15 01:56:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OovoO</I>在2006-2-15 1:23:33的发言:</B>

<P>哈哈 三弟 二哥支持你!~ 但是要星星不要把我下了 就OK了~! 哈哈!~ 绝对支持你!~</P></DIV>
<P>大哥是谁?</P>

路路通 发表于 2006-2-15 01:59:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色9号</I>在2006-2-15 0:23:48的发言:</B>
<P>谢谢好心的兄弟,其实只是个借口。我所谓的家是咱们的球迷之家,家人就是2个朋友(怕伤感情,不报名字)。忘老大批准我的辞职,我实在是没什么能力只会转帖罢了。另外我斗胆申请情感区的斑竹,原因:1.我不适合水区,灌水会影响到排名,怕有的朋友心里不爽。我多图的帖尽量分开发,不是为了排名,是怕有的朋友网速本来就慢,图多本来就卡,再挤在一起会更卡(也许你们认为我是为了排名,那当我没说好了)2.我挺喜欢那个区的,最近东东回老家没时间上网,另外个老东西也不常来(原因心里有数),我有诚意做好那个去的斑竹,能力还不知道,得做了看才知道,望老大批准,谢谢。</P></DIV>
<P>

<P>没必要这么麻烦,又辞职又申请的,重新开个转职申请贴就行了。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 辞职