20010418 发表于 2006-2-7 13:57:50

大家好,路过的进来看一下(CM版块)

<P>大家好,感觉我们这个版块还不够热闹,现在开始召集,只要是好玩的图,好玩的现象,自己的心得,或者自己发现的妖人,发现的BUG,都可以发出来,现在开始评选,只要是被认可的,都可以获得奖励,希望大家踊跃发言.我每天都会来的.希望把这里弄的热热闹闹的.</P>
<P>我知道大家碗足球经理的人并不少,大家可以把自己的心得写下来,不管是高手,还是新手,大家一起成长,一起交流,认识就是一种缘分,有共同喜欢的球队更是缘分中的缘分,大家共勉之,现在大家把自己在游戏的带的最多的两只球队写下来.</P>
<P>比如:从我开始</P>
<P>最经常带的是:FIORENTINA和NAPOLI</P>
<P>大家一起更贴吧,谢谢拉 </P>

BEENZ 发表于 2006-2-7 15:22:50

<P>我玩这个游戏是在01年的时候,刚开始玩CM3,之后就是CM4,CM0304,接着玩FM了~</P><P>玩的球队主要是佛罗伦萨,还玩过浙江绿城,还有圣马力诺。</P><P>现在还在玩FM2005,本来要玩FM2006了,可是不忍心丢下我心爱的2005球员啊~</P>

20010418 发表于 2006-2-7 16:24:21

<P>想当出我装06的时候也是很舍不得的,我打到2023年了,大部分都是不认识的了,认识的也都是教练了,后来,索性眼睛一闭,忍痛删了,想想自己好冲动呀.</P>
<P>感觉FM还是把小朋友门看的比较强,年纪大的很可怜,身体掉的太快,还总是受伤.</P>
<P>CM04是我唯一买过的正版游戏,其中的感觉,真的很好</P>

BEENZ 发表于 2006-2-8 08:46:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>20010418</I>在2006-2-7 16:24:21的发言:</B>

<P>索性眼睛一闭,忍痛删了</P></DIV>
<P>我也会走上这样的不归路的`
<P>我估计在一个月左右我将做出这样的抉择了!</P>

20010418 发表于 2006-2-14 23:01:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2006-2-8 8:46:26的发言:</B>

<P>我也会走上这样的不归路的`

<P>我估计在一个月左右我将做出这样的抉择了!</P></DIV>
<P>怎么样,开始的好吗?嘿嘿</P>

BEENZ 发表于 2006-2-17 08:32:04

<P>由于6.03即将出来,我还是等最新的版本出来后再玩了~</P>

20010418 发表于 2006-2-22 15:05:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2006-2-17 8:32:04的发言:</B>

<P>由于6.03即将出来,我还是等最新的版本出来后再玩了~</P></DIV>
<P>汗,冬季补丁已经有了,可以先考虑一下,另外,6。03可能不是官方补丁</P>

玉面麒麟 发表于 2006-2-22 21:49:37

我还是割舍不下,过一段时间玩07吧

20010418 发表于 2006-2-26 22:00:34

6.03出来了,可以玩了。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,路过的进来看一下(CM版块)