一剑 发表于 2006-1-24 22:41:24

[求助]懂PES4的进来~~!版主也行!!!

我家的是PES4我想知道一下用什么工具可以翻译里面球员名字啊!!???知道者请告诉一下啊!本人不胜感激啊!             整天看英文脑袋都大了!!!                                                                                                               

maja 发表于 2006-1-24 23:21:03

改用中文版。完全实况也有中文补丁下。

一剑 发表于 2006-1-25 09:51:17

??                           里面只是名字是英文的!!!!!其他都是简体中文的!                                                         

清水不加盐 发表于 2006-1-25 10:02:56

这样不好么.............我就喜欢名字是英文的

dragon 发表于 2006-2-7 14:15:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一剑</I>在2006-1-25 9:51:17的发言:</B>
??                           里面只是名字是英文的!!!!!其他都是简体中文的!                                                         </DIV>
<P>
<P>重新下个中文补丁包嘛。。。。</P>
<P>你肯定是下了中文包后又去下了新的球员转会补丁了吧???</P>
<P>这样的话就将就嘛。。</P>
<P>连球员名字都不熟悉你还玩实况????</P>
<P>还有,早点换9吧,不然以后更不适应~~</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]懂PES4的进来~~!版主也行!!!